Да пробовал я такие машины - не моё. Не понимаю я этого. Зато понимаю кайф езды по лесу в любом направлении. Это разные классы, сравнивать их бесполезно. Каждому своё.
Я говорил о том, что не надо сравнивать несравнимое, а то, что тебе не понятно, называть говном - тебя могут не понять люди других взглядов.
Кстати, Кефир, ты женат? Дети есть? ДУмаю, что охота гонять пройдет споявлением серьёзной ответственности и обязательств перед ребёнком. Захочется ехать как можно безопасней, при этом скорость перестанет иметь особое значение. Тему создал мужчина с ребенком...
Тарас, ничего не имею против твое мечты, просто это не типичный пикап - единственный безрамный. Ну не понятно мне, как без рамы можно увезти 500+ кг груза, видимо, поэтому задняя часть у него такая. У меня вот вообще мечта - это Хаммер 1. Другой своей более приземленной мечты я добился - вожу пикап.
Господа, давайте закругляться со спорами - автор темы все уже для себя решил, а мы можем создать отдельную тему для нашей полемики, в которой мы все равно ничего никому не докажем.
|