Ребята молодцы) И хоть как-то пытаются бороться с бардаком, и нас веселят видяшками)
Кто сказал что в Европе и Америке все прекрасно с парковками? В Париже считается удачей если ты припаркуешься хотя б за 2 квартала от своего дома (естесно не вовсех районах).
А в штатах ездил с чуваком, мы 20 мин катались в поисках места. Уних намного строже в этом плане, не там припарквоался - через 15 мин твое авто уже или на эвакуаторе или с заблокированным колесом. Чем Мск отличается от остальных? А Питер? Другие города? У нас в головах одна болезнь: "Х*ли, если он так делает, значит и я могу, не я первый не я последний!". Разве не так? Радует что свет в головах появлляется, может когда-нить появиться этот свет и у большинства.
Сам в центре редко бываю на авто, но всмеравно, приходилось по 10 минут идти пешком, нежели стаять 2ым рядом. Потому что не хочу хамить.
А ситуация во дворах в спальных районах? Ваще жесть, некоторые паркуются ни в рот ни в жопу! Вот кому бы я тоже понаклеивал! На тротуар. на газон, чуть ли в песочницу ставят авто. А в головах одо: "Это все правительство виновато! Оно мне не дало парпковочное место в метре от моего полъезда!".
|