Цитата:
Сообщение от Джэк
За сколько дней приехал Олег Ефимыч?
|
за 10 дней

кстати Тарас, ты даже ни слова не сказал спасибо, ни мне за то что я тебя возил, ни Веталику за то что он тебе дал жилье.. зато на фотках спасибо нашему другу Денису который там был и который вас свозил на море один раз он стал уже другом и бла бла бла...
не надо обижаться как девочка на то что тебя опракинули с морем один раз я же внятно сказал были проблемы... Мисюля например почему то не обиделся... а вот ты надулся как хрен знает кто..!!!
Просто ты наверно думаешь что тебе все обязаны, за то что ты Тарас MixMaker Филато, я делаю крутые видео, я всех снимаю за это мне все должны!!
БРЕД!!!!
И кстати на Джафа не надо тут стрелку метать на самом деле он почти за год до сорев уволился из этой организации, и там стал работать веталик. но этот сучёнок свалил за 4-5 дней до соревнований в выборг и всё организация сорев пала можно сказать на меня... а когда он приехал он повел себя будто крутой организатор и всё такое....
да несчитая того когда приехали Тимур, Миха и О.Е ничего такого что я возил их на своей машине искать новые места для проведения и прочего проехал за 3 дня больше 600 километров... и потратив свои деньги на топливо.. Да, огромное спасибо нужно сказать Мисюле которые скидывал на топливо, не 300 рублей в два конца протяженностью почти 150 км... ладно может быть это и не так важно, но просто обидно что ты так себя ведёшь!!!!