Показать сообщение отдельно
Тема: iPhone 4 в Москве | by Braza
Непрочитано 23.09.2010, 22:51   # 27
Автор проекта

Записей в дневнике: 4
Байк: trial + street
Отправить сообщение для Braza с помощью ICQ
Braza вне форума
Цитата:
Сообщение от DreamCatcher Посмотреть сообщение
Стоил бы он 14000р (и не было бы проблем с передатчиком) - я купил его завтра и радовался бы.
Но так как он стоит 36000, то соотношение цена\функционал очень страдает, а следовательно за что мы платим?
Правильно за понт. Есть море трубок (смарты, комуникаторы, с кверти клавой, на андроиде...) которые выполняют отлично все нужные и приятные функции и стоят при этом до 15000р.

И ещё, вот говорят "На айфон 250000 приложений..." допустим ок. Я работаю и учусь, периодически ездим с семьей на авто в мини-путешествия. Используемые приложения - читалка, браузер, GPS, аська, ну и + фото и видео когда нет возможности и желания фотик доставать. Может ещё пара игр...
Ну и куда 250000?
Ну я не соглашусь с тобой. Во-первых, ты не пробовал его функционал оценить, как ты можешь о нем судить? Все функции телефона - от поиска нужного абонента до написания смсок на Айфоне реализованы максимально удобно, красиво и доступно.

Сколько ты видел трубок, на которых летает интернет по вай-фай, грузится и показыается без тормозов hd видео с youtube, а разешение экрана 960х640, на котором помещаются все веб сайты и они РАБОТАЮТ. Т.е. все скрипты, прокручивалки, выпадающие окошки и flash - все это правильно отображается на Айфоне, точно также, как на обычном компьютере. Из-за этого с него очень удобно лазить по интернету, а не просто загрузить через жопу страничку, чтобы что-то найти кое-как.

А еще по поводу экрана кстати. Проверял на прямом солнце в горах - даже на 50% контрастности все отлично видно и читаемо. Вот это приятно.
Цитата