Цитата:
Сообщение от andzhi4
А я хочу подчеркнуть другое. Эта тема создавалась не для Тараса, его оправдания вполне предсказуемы. Я создавал тему для админов и других пользователей, чтоб показать ситуацию как есть и выслушать мнения. Показал проблему, предложил меры устранения, но меня, кажется, никто не услышал.
|
Данная тема изначально нарушает привила форума:
http://www.biketrials.ru/live/showthread.php?t=1309
"7. Запрещаются прямые обращения к модераторам и администрации форума, а также обсуждение каких-либо действий модераторов и администрации. Для этого есть система личных сообщений, e-Mail и синие карточки.
9. Запрещаются попытки самостоятельного "модерирования" форума типа: "И куда смотрят модераторы?", "Иди в поиск!", "Читай правила!" и пр. Если Вы действительно хотите помочь спрашивающему - дайте более развернутый ответ: по какому слову нужно искать, а еще лучше дайте ссылку на раздел форума, содержащий ответ на вопрос."
Цитата:
Сообщение от Cooper
А почему моё сообщение в той теме было удалено???
ТРЕБУЮ ОТВЕТА! и ответственности, это блин не дело
|
Те же самые правила.
Цитата:
Сообщение от sickness
А у нас форум посвящённый русской грамоте?
|
К счастью нет. Но всяки ололошки, упячки и глупые ошибки (навроде -тся/-ться) уже достали. Я обеими руками за грамотное общение.
Считаю, что данную тему стоит закрыть с напутствием в последнем сообщении, что последующие подобные темы будут караться по причине нарушения правил форума.