Вроде срок бана кончился)
Пишу от первого лица.
Есть небольшая неточность, из-за сломанного телефона она затерлась.
После первого моего "колкого" поста и его исправления, я написал сообщение(пишу по памяти) "Тарас, где тут мат?
От тебя такого детского сада не ожидал.
Что правда глаза порезала?
И этот пост может тоже удалишь?"
Собственно это пост он тоже удалил, я так и не понял зачем?!
Просто глупо как-то, сначала обсирать организацию соревок, на которых ты даже не был, потом обсирать Выборг, а потом воспринять на свой счет мое личное мнение о людях "теоретиках" и "практиках".
Просто меня такие темы выводят, я на протяжении 5 лет провел около 15 соревнований в Луге и ее окресностях, соревнования были разного масштаба и спид триал, и классика в жестких природных условиях, когда мы с Кукушкой вековые пни вкапывали на метр с лишним, и этап кубка РФ. И я знаю насколько сложно проводить соревки, знаю не по наслышке.
Я преклоняюсь перед парнями из триалконстракшн, они просто молодцы, так же проникаюсь большим уважением к каждому ,кто берет на себя ответственность за проведение ЛЮБЫХ сорев.
И гнобил и гнобить буду, всех кто тупо обсирает, строит теории и прикапывается к мелочам. И те кто начинают деструктивно критиковать, проявляют свое неуважение в первую очередь к организаторам соревнований. И это не самый лучший имидж для модера форума, ведь рыба то, гниет с головы?!)
Модер, своего рода лидер на форума, а лидер прежде всего несет культуру, какая же культура в постоянной критики всего и вся?!
Фишка в том, что люди бояться делать ошибки, так в школе научили.
Зачем придираться к тому что не было 2 заездов, что не хватило времени и т.д., я может тоже это в Выборге заметил, но смысл об говорить, намного было больше плюсов. Почему бы все не начать видеть только плюсы и научиться вносить конструктивную критику?!)
Тарас, ты имеешь право смотреть на человека сверху вниз только в одном случае, когда подаешь ему руку чтобы помочь встать.
Ты и вправду как я тут почитал слишком часто проявляешь свое высокомерие.
Я думаю это не делает тебя лучше.
Но видео у тебя все равно зачетные получаются