Показать сообщение отдельно
Тема: наверное мое последнее видео | by vampir
Непрочитано 11.10.2010, 21:21   # 32

Байк: очень клевый сток, koxx one white russian, giant stp ss
Bara вне форума
Да, спина - это ...
Вот че скажу. У самого были грандиозные планы, и тоже крякнула спина год назад. Всю зиму и весну одевал носки и обувь через боль. Больно было просто стоять на заднем колесе, а о прыжках вообще речь не могла идти. В ногу тоже отдавало. Понял, что занятия придется прекратить.

Вряд ли у тебя грыжа, скорее протрузия межпозвонкового диска. Это лечится. Организм молодой и протрузия будет регрессировать даже при отсутствии целенаправленного лечения, при условии что больше не будет повторяющихся травмирующих нагрузок (только не подумайте что лечится и ходить к врачу не надо - НАДО!).
Самой большой ошибкой будет вообще отказаться от спортивных нагрузок навсегда. Спина не должна забыть для чего она нужна.

Зиму, весну и лето я интенсвно лечился и летом уже начал проводить осторожные лайт тренировки на байке раз в 2 - 3 недели. А сейчас уже в некоторых темах почти вернул былые амплитуды. Сейчас занимаюсь не чаще чем раз в неделю не больше часа. Чемпионом мне конечно не стать, но бросить триал совсем... не дождётесь!)
Еще я купил триальный юнисайкл, и катаю на нем лайт-стрит.

А травмы подобные возникают от того что мы пренебрегаем разминкой и самое главное - отдыхом!

Выздоравливай!
Цитата