Показать сообщение отдельно
Тема: Адовая штука | by Vitalikkochesh
Непрочитано 21.10.2010, 12:45   # 7

Отправить сообщение для Gazza с помощью ICQ Отправить сообщение для Gazza с помощью MSN
Gazza вне форума
Цитата:
Сообщение от Арчи Посмотреть сообщение
не знаю как вам, а мне байки стало жалко. неужели нельзя их было починить? не думаю, что поломки были столь объемными. могли бы починить и хотя бы детям подарить, чтобы те радовались, раз самим не надо.
Дети должны ездить на детских велосипедах с детской геометрией. 6-летний мальчик на дедушкином Урале, завовыающий ногу в раму, и ломающий ее - это пережиток социализма.

А байки действительно стало жалко
Но их там стоооолько. И в основном старые убитые. Европейцы тоже не промах. Будут использовать до последнего (например у молодежи там большинство машин старше владельцов, и убитые вхлам).

Я вот недавно был в Финляндии, и пришла мне в голову веселая идея вернуться из Хельсинки в Россию на велике. Я пошел в местный комиссионный магазин со всяким барахлом, и выбирал там велики. Там были от 29 евро до 150. Какой ни возьми - подшипники на каретке убиты, ходит ходуном, рулевая страшно люфтит, все внутри заржавело (на улице стоял), или манетки сломались, или планетарка вся расшатана, и не переключает. На велосипеде за 50 евро чинить или менять планетарку выйдет как два велосипеда.
В итоге я купил женский розовый велик с корзинкой за 60 евро, у которого более-менее было все нормально технически. Ну и приехал на нем в Россию))
Скоро напишу у себя в ЖЖ об этом)
Цитата