Какая сцука обида. Писал большой текст и ноут залип.
Был в субботу на научно- практической конференции в Центральном Доме Предпринимателя и вещал про такой замечательный вид спорта, как велотриал.
Слова из текста,который писал:
"И так как небыло специально оборудованных площадок, многие катались в центре города. Как я и говорил выше- «ТРЮКОВЫЙ». Тоесть бордюры, любые грани которые можно было использовать как препятствия. Что вызывало удивление и неоднозначность у прохожих, так как об этом виде спорта практически никто и не знал."
Я разгранчил велотриал надве категории: Спортивный(соревнования) и Трюковый(ебо*инье граней и катание в свое удовольствие), чтобы было удобнее разжевать простым людям

Цель была рассказать как можно больше о велотриале и как же сейчас нехорошо в плане экстремальных видов спорта. Ведь именно эта ветвь из немногих развивается и надо вкладывать в это усилия. Как физические, так и материльные конечно же!
Площадки, небольшие куски парков, где можно, заметьте(!), своими усилиям постоить отличные тренажеры для катания.
Но на 70% уверен, что мои слова пролетели через уши всех тех кто слушал. Надеюсь что хоть часть меня поняла, что это спорт... а не просто "ломание велосиипедов".
Петяныч, а по поводу "ежегодного взноса" и "налога на триальное железо", что по моей специальности, стоит так лет на 20 забыть. Как минимум в РФ.