Показать сообщение отдельно
Тема: Самая большая проблема триала - | by Peter Green
Непрочитано 01.11.2010, 07:00   # 84

Записей в дневнике: 44
Байк: Inspired, Bionic, Brisa, A-gang
Peter Green вне форума
Всем сорри, отмечал плотно хеловин)

Цитата:
Сообщение от -=MIXMAKER7=- Посмотреть сообщение
все хорошо, но ты не учел один факт, не только триалисты портят грани(скейтеры, роллеры, тупо гопота "по приколу")так почему только триалиты должны на себя бремя взваливать? это раз.
Ты прав, что рушат не только они. Хотя и часто очевидно, триалист ты или не триалист, а также разрушил триалист или не триалист, иногда неочевидно. Но я же написал про бмх, это нас не касается. Это технический момент.

Конечно, можно на любую критику отвечать "это технический момент", но меня интересует отношение сообщества гипотетическое к этому вопросу пока. А потом уже можно было бы придумать - либо привлекать бмхеров к этой проблеме тоже, либо думать как определять чисто триальные увечья) Либо вообще ремонтировать только по предъявлению видео- и свидетельских доказательств. Ну это жестковато малец)

Цитата:
два.твоя гипотеза не учитывает, что далеко не все триалисты катаются по граням, у многих есть так называемые "резервации". каким образом разделять на тех кто портит и не портит? это два.
Правильный вопрос. Я бы думал так: Если окажется что таких райдеров существенно много (а я в этом сомневаюсь), то нужно будет об этом беспокоиться. А пока их мало - придётся им терпеть. Ты же знаешь, как устроена политика) 55% проголосовало "за", а 45% - в обломе За общую идею приходится терпеть - тем более что мы говорим о совершенно незаметной сумме. [/QUOTE]

Цитата:
и третье - я тебе сделал большой шрифт, это элементарный тег!
Спасибо. К сож. тут в этой оболочке форума нет подсказки по тегам, а сидеть и гадать у меня нет времени. Идиотизм кстати.

Цитата:
Сообщение от [bounce1986] Посмотреть сообщение
идея хороша, она подразумевает право кататься и крошить грани там, где триалист захочет. Например, видит хрупкий памятник, прыгнул, разрушил его. На него все возмущенно смотрят так, а он: "Имею право, налог плачу!!!" и гордо свалил)))
Ты абсолютно прав, я писал об эффекте снятия морального барьера. Этот эффект - одна из проблем этой "модели")

Конечно, памятники археологии всё равно будут под табу. Их нельзя восстановить. Но часто не удаётся кататься по совершенно никому не нужной муниципальной стенке.

Цитата:
а вот тебе еще аргумент: купил велик, с налогом на разрушение, и все такое, не дай бг никому, но сломал руку, ногу - год не катался, - нчего не рушил, а налог уплатил за что то.
Переживёшь. Это не аргумент, вообще 0 аргументности у этого)
Если это будет эффективно и рационально, то можно сделать способ возврата этого налога для тех дотошных, которые полезут возвращать 10 рублей обратно.

Цитата:
получается полный бред, равно как и налог на транспорт, когда у тебя машина есть, а ты на ней по многим причинам не ездишь, а налог платишь.
Микс. Ты не в курсе, как функционирует наша жизнь? Как законы пишутся, устроено государство? (в теории, а не на практике).
Это не полный бред, это выбор. Выбор между тем, чтобы обломать тех 3 инвалидов которые переплатили налог и не ездят, и чтобы создать гигантскую неэффективную махину под названием "Вычисление ставки налога для каждого человека с учётом ежегодного километража пробега его машины". Сидят экономисты и смотрят - как лучше, эффективнее сделать так, чтобы и социально и экономически это было сбалансированно. Сейчас, правда, технологически мне кажется не так уж и сложно сделать покилометровый учёт.

Цитата:
иде изначально на провал обречена, Петь.
лишком много причин к тому, чтоона не имеет право на существование.
Услышал пустую скептику, а не причины. Мне кажется главная причина - отсутствие всё таки осознания наличия самой проблемы. Иначе мне бы не говорили что эта идея бесполезная, а искали бы либо альтернативы, либо способы решения технических проблем.

Цитата:
Сообщение от kripich Посмотреть сообщение
Тогда давайте в цену железа включим и страховку на возможные травмы!
Тема бред, на корню, даже если в будующем появятся такие поборы - то все деньги будут тратиться на з/п бездельнов, а на ремонт ничего не останется!
Есть стопицот способов признать, что грань не нужнается в срочном ремонте.
Причём здесь страховка? ты видишь только одну строчку в моём сообщении? А про проблему о которой речь не заметил? на з\п бездельнов ничего не будет тратиться.

Цитата:
Сообщение от kripich Посмотреть сообщение
Есть стопицот способов признать, что грань не нужнается в срочном ремонте.
Да, надо регулировать как-то это. Ну что мол, "сломал" - что это значит. Или я вот тут испачкал покрышками (ну когда соскальзываешь при недолёте) стенку. Испортил внешний вид.

Цитата:
Сообщение от Strogin Style Посмотреть сообщение
Ну когда вы уже закроете это бред? пока не передрались?
Почему бред? Ты же стёр сообщение, а не ответил на моё. Драться никто не собирается, откуда эмоции? Ты же как раз называя это бредом и вносишь негатив

Очевидно, что я слишком поспешно перешёл от проблемы к решению, тогда как надо было сначала "закинуть" про проблему) То есть люди реально не парятся по этому поводу.
Цитата