Байк: Koxx Sky super
|
Петь, на счет махины целесообразнсти и экономической полезности по отъезженному километражу
почему то в европе налог включили в бензин?(на каждой автозаправкестоит государственный учет отпущенного бензина, исходя из показаний которого - происходит отчисление налогового процента с ощей продажи) и как раз ты платишь налог натранспорт исходя из километража.- решение то до безобразия простое.
так что у нас это тупо сбор денег с населения, почем зря. так как ситуацию с дорогами не нужно рассказывать, на ремонт которых налог то и уходит, тока дороги как были гавно так и остаются.
это тебе аргумент, по скольку ты предлагаешь некий аналог как раз этог транспортного налога,
по скольку транспортный налог у нас расходится по карманам, ничего не ремонтируется при этом, то и велосипедный налог так же удет расходится по карманам.
и не надо тут говорить, что мол я не верю, что я скептик, = это реальность, и траспортный налг у нас расходится уже много десятков лет, ничего при этом не изменяется, будь реалистом!
вот теееще один пример. Михалков со своим союзом правообладателей добился введения налога на все чистые болванки, типа на них так или иначе попадают незаконно записи членов союза правообладателей,- олванки стали на один рубль дороже.
но за год этот один рубль дает 150 000 000 долларов дохода михалкову и его пацанам,
а где справедливость?
на болванки все реже и реже пишется музыка, ве больше как то на флэшки переходит народ, ну и потом, как то все больше иностранная мухыка у нас в почете, нежели русская хренотовина.
ну и ясен пень, что денюжки эти правообладатели получают не свои законные. а чужие. так как 90% всей музыки записанной на болванки - это не их музыка.
ну и самое интересное - музыку союза правообладателей не записывают на болванки - а исполняют в кафешках и кабаках,- которые как раз таки и не платют налоги.
опять же встает вопрос о справедливости,
так же и с триалом, - к примеру, я не видел , чтобы Суханов хыть что то разрушил на улице, или Тима Ибрагимов, - а вот разрушеня от тебя к примеру значительные,
каждый должен платить по мере величины вреда, нанесенного,
эт будет честно, вот теперь сиди и думай, как это реализовать.
ну и еще, учитывай менталитет нашего народа, если уж всех под одну гребенку в 10 рублей грести: что то я за месяц ни одной грани не порушил, - а деньги то я заплатил налогом, - где моя кувалда?
когда по народу бьют рублейм, - пусть даже не рублем а копейкой, - то народ даст ответную реакцию, это тебе не пиндостан. от такого новшества разрушений станет только больше, в теории, гипотетически.
|