Показать сообщение отдельно
Тема: Опять RB Design сломал -( (+фото) | by trailmax
Непрочитано 09.05.2004, 03:09   # 12

Байк: Топовый хардтейл.
Отправить сообщение для RazB0YniK с помощью ICQ
RazB0YniK вне форума
Цитата:
Сообщение от Serget
Вранье не шибко сильное - за эти деньги можно купить 7 роллерок.
Конечно, у всех втылок свои минусы, но то, что втулка РБ ломается в среднем через месяц - это слишком серьезный минус для такой цены
У меня получается не больше 5. Ну да видать в Москве цены просто другие. ;)
А что в среднем через месяц, то тут я вообще не понимаю, что ты считаешь. Ты хочешь сказать, что раз в месяц одна втулка обязательно ламается? Так это вообще не показатель, потому что он зависит от количества втулок. Про поломки роллерок вообще не говорят уже. ;) Меня радует только то, что я не слышал, чтобы во время поломок втулок, люди колечились.
Я вообще встрял только потому, что рассуждения превращаются в маразм. Вы ещё скажите: "Лучше покупать индийские втулки задние за 100р, и менять раз в неделю" Зато научишься переоспецовывать колесо офигенно. ;)
Те кто покатал на чём-нибудь хорошем я думаю поддержат меня в том, что возращаться обратно на роллерку, которая прожимается уже очень сложно. Я очень привык к хорошему, так что если сломаю свой реактор, то поменяю по гарантии и буду копить на Крис Кинг.
Обрати внимание, что сам trailmax очень трезво смотрит на свою ситуацию, а не кричит, что ему гавно подсунули полное, да ещё и дорого.
А что касается серьёзных минусов для своей цены, то уверяю тебя тоже самое можно сказать и про другие втулку (может быть кроме КрисКинга, но не уверен), только у них свои минусы.
Цитата