Показать сообщение отдельно
Тема: Я разобрал фривил и не могу собрать!!! | by Fars
Непрочитано 09.05.2004, 03:25   # 20

Байк: Топовый хардтейл.
Отправить сообщение для RazB0YniK с помощью ICQ
RazB0YniK вне форума
Цитата:
Сообщение от Fars
Шарик не лишний, я нашёл только 93, а потом и 93-ый. А разбирать я ничего не хотел! В Германии у каждого есть свой подвал, это как почтовый ящик, ещё у большинства домой есть один большой подвал чисто для великов жильцов, но я туда стремаюсь свой ставить. Я просто крутил фривил и заметил, что он раскручен, ну покрутил я его чуток, там ещё разьба обратная... ну и высыпалось 10-20 шариков... А за твои покатушки я рад, я бы тоже сегодня хорошо покатался БЫ!
На счёт математики, мы квадратные уравнения в 9-ом проходили в середине года :roll: :lol: Блин, а по физике уже атомную, неравномерно как-то... Хато тут музыка и ИСКУССТВО обязательные предметы, у меня по музыке одни 6-ки(самый голяк), а улучшил ситуацию докладом про Deep Purple... ВО БЛИН ФРУД ПОШЁЛ КАКОЙ...
Всё, хватит флудить нафиг, так можно долго тему расстягивать.
2Разбойник: Пасиб, постараюсь выиграть! Там одни лохи 8) 8) 8)
И ещё я извеняюсб за длиннючий пост, может удалим последние три?
А ты ещё и программист явно. Нашёл 93 шарика, а потом 93-ий... Это говорит о том, что счёт у тебя начался с нулевого шарика. ;)
Подвалы - это клёво. =)
С математикой ты меня убил. В 9-ом классе... Капец! На олимпиаде явно не будет задачь на комбинаторику. ;)
У меня в лицее тоже была и музыка и искусства и т.п. Музыку я помнится прокатил, открывая рот в хоре. Смешно вспомнить. Как меня пустили, не знаю.
И не парься по поводу поста. Надо иногда и развлекаться. За этой темой всё равно очень мало кто следит.
2 Serget Позволю себе с тобой не согласится. Без дифуров физика ничто. А дифуры - это целый курс после матана. У нас ещё был отдельно курс Теория Функций Комплексных Переменных, так вот он вроде тоже не лишний, но главное - это конечно же дифференциальные уравнения.
Цитата