Цитата:
Сообщение от A.T.
Пока я не ломаю - я не кому не мешаю. Выходит что не так уж и объективно. На счет пачкать, тут конечно не поспоришь, хотя бывало я после себя вытирал лавки))) Ну а так, если грань реально после этого потеряет надлежащий вид, то прыгать просто не буду. И я не чувствую, что мои права после этого были ущемлены. Я тоже хочу жить в чистом городе.
|
Не парни я за вас рад, честно))) Жить стало лучше, жить стало веселей))
И ситуации которые ты описал мне знакомы не раз - я сам именно так и поступаю. Но бывает когда это не работает. Тебя не обламывает..? Мне кажется эта история с полным взаимосогласием более утопична, чем некая более материальная взаимовыгода. Возможно я ошибаюсь..
"Я хочу жить в чистом городе". Я тоже. Поэтому если я чего-то испачкал или сломал, я хочу, чтобы я мог позвать ребят которые этим занимаются, которым я плачу, и чтобы они починили.
У нас с тобой всё одинаково, только я вижу в этом улучшение (по Парето), а ты нет. А я не вижу, как это может ухудшить. Видимо, по-твоему это настолько не нужно, что не стоит об этом думать.
Вот представь себе - всё точно так же, как и сейчас у вас в городе. Но только разбил ты клумбу, и не уехал в муках совести, а починил) Ведь такого в истории наверное не было еще ни разу.
И это еще не итоги - ты только свою точку подытожил, а я хотел все потом.