Показать сообщение отдельно
Тема: Orenburg bt movie 2010 | by aGang
Непрочитано 07.11.2010, 20:34   # 35

Байк: Magellan Tucana 07 Vee
Отправить сообщение для aGang с помощью ICQ
aGang вне форума
2 GleBAnnO:

Глеб, ты что друг детства или ровесник, чтобы шутить так с нами?! У всего есть пределы. Границу научись определять.

2 Серж STem:

Твоя точка зрения мне ясна. Я думаю ребята исправятся). Хотя в данной ситуации я не чувствую, что кто-то виноват. Возможно я и не прав. Но пока считаю так. Повторюсь, что лично я молчу в таких ситуациях, потому что никому ничего не докажешь. Хотя помню раньше такого не было: в ответ миллион слов мог сказать)). Может повзрослел все-таки и одумался...

На моей памяти пока не было случаев, чтобы молодые гнали на нас из-за куска бордюра, плиты, или то что мы там якобы мешаемся кому-то и т.п. В этом то вся и причина: по сути дела мы ничего никому плохого не делаем, катаясь в общественных местах (в пределах разумного). А вот людям пожилого возраста, видимо, так не кажется, поэтому они начинают ругаться, хотя тема, на мой взгляд, не стоит того. Из-за этого весь и сыр-бор, и непонятки с обеих сторон. Поэтому опять же представлять чтобы там было если бы да кабы...да кто знает как и что было бы: может и разговаривали по-другому, может и огребли, а может и нет. В общем это уже и другая ситуация возможно. Поэтому я не буду браться отвечать на данный риторический вопрос. Как говорится, на нет и суда нет.)
Цитата