Показать сообщение отдельно
Тема: самый легкий обод на перед, какой? | by Grisha_T34
Непрочитано 15.05.2004, 20:18   # 37

Байк: Топовый хардтейл.
Отправить сообщение для RazB0YniK с помощью ICQ
RazB0YniK вне форума
Для меня DT - это серьёзный бренд, который делает лучшие спицы. Ritchey в данном случае выступает, как перекупщик и вообще я видел, что спицы продаются с гордой подписью, что сделано by DT SWISS. Теперь жду от вас доказательства того что Ritchey всё ещё продолжают продавать спицы (про сделать мы уже выяснили).

Про завод - это на самом деле очень важно. Serget, да не придётся долго спорить. Как раз, когда известно, на каком заводе что сделано, то уже всё становится ясно. Т.е. если знать, что Try-All Double Cage делается на заводе VP, то сразу становится понятно, почему болты раскручиваются постепенно постоянно, и почему рамки из такого мягкого алюминия и гнуться. И т.д.

Parrf, а ты проверял, что она стирается? Я да. Ты не прав. А ещё у неё один из самых высоких коофициентов качения, не помню, где эти тесты видел. А вообще я говорю чисто о массе. И хотел бы только об этом и говорить в этой теме.

Izzum Про африку я шучу рекошетом, чтобы ты побыл в моей шкуре по приколу. ;) А вот производитель намного важнее, чем маркировка. Да и вообще эти спицы не тянутся, а куются.

А вот по теме неплохо бы ещё поговорить. Потому что я сегодня сломал мой Mavic 517 в каку вообще. =) Хорошо, что это было на показательном выступлении. Я 500р взял как некоторое возмещение ущерба. ;)
Цитата