могу попробовать простым языком рассказать, как я прокачивал

купил большой одноразовый шприц и систему переливания крови с прозрачными шлангами в аптеке. нашел прозрачный пластиковый флакончик и пробил в крышке две дыры - одну для воздуха, другую для слива тормозухи.
вынул колодки (на самом деле не вынимал, но лучше сделать, чтобы не залить) замотал тряпками калипер и ручку. ручку повернул вверх на руле. отковырнул на ручке пластиковую зашлушку. засунул в открывшееся отверстие такую маленькую хрень из комплекта типа сужающейся трубочки. на нее надел кусок пластикового шланга, конец которого засунул во флакон.
на калипере снял со штуцера - такой блестящий - резинку, нашел ключик для его откручивания, на шприц натянул кусок шланга и наплнил шприц тормозухой. из шприца и шланга выгнал пузыри. ослабил ключом штуцер, когда из него потекло, надел на него конец заполненного тормозухой шланга и начал давить шприц. сверху из ручки потекла по шлангу во флакон тормозуха.
когда пузырей не осталось и весь шприц был выдавлен, не снимая его затянул не сильно штуцер. все шланги снял, заткнул ручку пластмасской, вытер все вокруг и помыл руки с мылом.
все.
схама сильно упрощена по сравнению с классической, но у меня работает