Показать сообщение отдельно
Тема: ну вот и началось. кавказ вещает | by Босс
Непрочитано 13.12.2010, 19:39   # 111

Записей в дневнике: 2
slom вне форума
много сказано и написано
но скажу я так был на кавказе люди там очень дружелюбные и богатые внутреним миром ,но
опять же как говорится в семье не без урода, как обьясняла нам администратор отеля у молодых людей там дефицит секса так как до свадьбы нельзя поэтому девушек руских на пляж или еще куда одну лучше не отпускать
вот пример я был абхазии в городе Сухум мы вечером пошли в клуб я моя родная сестра и её парень ну вот каждый кто мипо проходит хлопал моей сестре по пятой точке
ну потом шипать кто как мог тот так и делал ну мы и закусились с ними драка наулице нас пятеро попинали вроде все
на следуюший день администраторша стучится ко мне в номер и говорит что меня ждут на ресепшене я пускаюсь там стоит группа абхаз и парень моей сестры
с нами разговаривал пожилой человек когда мы все расказали он извинился перед нами за своих сыновей и добывил что ему очень стыдно за своих сыновей сказал что бы больше не позорили его седой волос (походу специально по русски сказал )
как говориться в семье не без урода
везде своих хватает так что все эти митинги на манежке около универсама не выход
А по поводу что китайцы себя так не ведут негры тоже приличные потомучто к нам приезжают учится
и как правило они очень культурные люди
Цитата