Показать сообщение отдельно
Тема: Моя новая рама! На этот раз Титан (1590г) | by LT
Непрочитано 20.12.2010, 12:21   # 9

Отправить сообщение для Gazza с помощью ICQ Отправить сообщение для Gazza с помощью MSN
Gazza вне форума
LT, спасибо за понимание!
Еще раз извиняюсь за резковатый тон, но все начинает кипеть, когда подобное слышишь.

Да, надо было выложить фото рам Бэч, но Тарас и ты уже все сделали. Как видишь, все так.
Из отличий - если посмотреть на фотку что выложил Тарас, там у рамы Кот нижняя труба составная. У оснований трубы с более толстой стенкой, а к ним встык вварена более тонкая труба. Сейчас так уже не делают, и видимо лишняя сварка прочности-таки не добавляла конструкции.

Еще швы не такие красивые. Но это зависит от сварщика. Тот сварщик ныне не среди нас (умер).
В общем если взять эту раму Кот, собрать ее в современной триальной геометрии, то выйдет титанка наших дней.

Титан пользуется у англичан популярностью. Многие хотели бы титановую раму, но цена останавливает. Там много ребят 13-15-летних катает в основном. У нас триал "постарше" именно возрастом райдеров.
И хотя я намеренно продаю триальные рамы дешевле кантрийных и 29" (пытаюсь помочь в развитии спорта), все равно с учетом доставки/растаможки получается дороговато.
И еще надо понимать, что удобство титанки заключается в том, что ее делают у нас же. И всегда есть возможность ее починить в случае поломки.
У меня когда-то был гарантийный случай с титановым бмх (трещина у рулевого стакана).
Я оплатил доставку рамы из Великобритании в Россию, мы ее починили, и я ее отправил назад. Рама жива до сих пор, но все действия заняли много времени. Когда рама сделана "у тебя дома", то все проще.
Ну за 2010 год какое-то количество рам уехало в Англию, а райдеров там много, они "растворились" в общей массе. Если на trials-forum.co.uk поискать по слову "triton", можно несколько байков увидеть.

Нашел какие-то старые фотки, правда качество не оч. Я на Batch. Вилка у меня от триального мода Atom, сделанная из титана в Нижнем Новгороде.

Катаемся на МХАТЕ (2001 год)

Я на Batch, Ваня Потапов (Troy) на Batch, и Гоша. Сейчас катается на мотарде КТМ )

Дропаю (Лондон 2001)

Гэпаю

Последний раз редактировалось Gazza; 20.12.2010 в 14:16.
Цитата