20.12.2010, 12:21
|
# 9
|
|
LT, спасибо за понимание!
Еще раз извиняюсь за резковатый тон, но все начинает кипеть, когда подобное слышишь.
Да, надо было выложить фото рам Бэч, но Тарас и ты уже все сделали. Как видишь, все так.
Из отличий - если посмотреть на фотку что выложил Тарас, там у рамы Кот нижняя труба составная. У оснований трубы с более толстой стенкой, а к ним встык вварена более тонкая труба. Сейчас так уже не делают, и видимо лишняя сварка прочности-таки не добавляла конструкции.
Еще швы не такие красивые. Но это зависит от сварщика. Тот сварщик ныне не среди нас (умер).
В общем если взять эту раму Кот, собрать ее в современной триальной геометрии, то выйдет титанка наших дней.
Титан пользуется у англичан популярностью. Многие хотели бы титановую раму, но цена останавливает. Там много ребят 13-15-летних катает в основном. У нас триал "постарше" именно возрастом райдеров.
И хотя я намеренно продаю триальные рамы дешевле кантрийных и 29" (пытаюсь помочь в развитии спорта), все равно с учетом доставки/растаможки получается дороговато.
И еще надо понимать, что удобство титанки заключается в том, что ее делают у нас же. И всегда есть возможность ее починить в случае поломки.
У меня когда-то был гарантийный случай с титановым бмх (трещина у рулевого стакана).
Я оплатил доставку рамы из Великобритании в Россию, мы ее починили, и я ее отправил назад. Рама жива до сих пор, но все действия заняли много времени. Когда рама сделана "у тебя дома", то все проще.
Ну за 2010 год какое-то количество рам уехало в Англию, а райдеров там много, они "растворились" в общей массе. Если на trials-forum.co.uk поискать по слову "triton", можно несколько байков увидеть.
Нашел какие-то старые фотки, правда качество не оч. Я на Batch. Вилка у меня от триального мода Atom, сделанная из титана в Нижнем Новгороде.
Катаемся на МХАТЕ (2001 год)

Я на Batch, Ваня Потапов (Troy) на Batch, и Гоша. Сейчас катается на мотарде КТМ )

Дропаю (Лондон 2001)

Гэпаю

Последний раз редактировалось Gazza; 20.12.2010 в 14:16.
|