Цитата:
Сообщение от Fighters
Так. Ты заплатил за технологии, правильно? Ты хочешь ими пользоваться, правильно? Праааавильно, сам сказал. И теперь ты хочешь выяснить, какой поставить светофильтр? Это тоже высокие технологии? Заклеить фару? Нее, если ты решил пользоваться возможностями машинки, тебе точно не изолента и не светофильтр нужен. Нужно ехать туда, где занимаются электрикой, тебе всё сделают, без всякой изоленты и светофильтра. Будем комфорт. Правда денег это стоит. Просто советую так сделать, т.к. ты врятли полностью решишь проблему фильтрами.
А теперь про опель. Ребята, вы наверное до*я все крутые, на мерседесах, кадилаках, бмв и тд катаетесь? Ну чтож, раз это так, то я рад за вас. Если назовёте машину, ценой 600 000, с таким же количеством опций как у опеля, то красавчики) Лично сам хочу себе астру 2010. Мне нравится машина. И насрать. Своих денег она стоит. Кричать то все могут.
И ещё. Ооопель, фары не выключаааает, бла бла бла. К примеру - у брата БМВ. Тоже фары не выключает. Всё делается плавным колёсиком слева от руля. Машина говно? Тоже скажете?
Может вопрос автора звучит и странновато, ведь действительно, чего стоит выключить фары или включить дворник, но ему было просто интересно узнать, реально ли сделать чуть комфортнее. А то что люди на БТ в последнее время стали неуравновешенными и злыми, это не его вина.
|
спасиб за понимание!уже понял всё.