| 
		
		
		
		
		
		
		 
			
			название - стелс иичница 
 
ингридиенты: 
3 куска белого хлеба Геркулес (лучше всего подходит) 
2 ломтика  бекона из нарезки 
1 яйцо 
творожный сыр (Альметте творожный без добавок) 
 
берем один из трех кусков хлеба и делаем из него рамку с краями не более 1 см, другие два куска намазываем творожным сыром. На сковородку кидаем жариться бекон предварительно его порезав(при жарке стараемся его составять рядом), желательно на почти самом мощьном огне, через минуту сбавляем огонь и кидаем яйцо на бекон стараясь сделать так чтобы оно заняло как можно меньшую площадь. Доводим яичницу до состояния готовности и ставим в сторону, выключаем огонь. На кусок хлеба с творожным сыром кладем рамку, в нее яичницу (если бекона по краям многовото, то его можно обрезать и поместить на яицницу), и сверху накрываем вторым куском хлеба с творожным сыром. 
 
главный плюс блюда, в том что можно не использовать тарелку и приборы
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 |