название - стелс иичница
ингридиенты:
3 куска белого хлеба Геркулес (лучше всего подходит)
2 ломтика бекона из нарезки
1 яйцо
творожный сыр (Альметте творожный без добавок)
берем один из трех кусков хлеба и делаем из него рамку с краями не более 1 см, другие два куска намазываем творожным сыром. На сковородку кидаем жариться бекон предварительно его порезав(при жарке стараемся его составять рядом), желательно на почти самом мощьном огне, через минуту сбавляем огонь и кидаем яйцо на бекон стараясь сделать так чтобы оно заняло как можно меньшую площадь. Доводим яичницу до состояния готовности и ставим в сторону, выключаем огонь. На кусок хлеба с творожным сыром кладем рамку, в нее яичницу (если бекона по краям многовото, то его можно обрезать и поместить на яицницу), и сверху накрываем вторым куском хлеба с творожным сыром.
главный плюс блюда, в том что можно не использовать тарелку и приборы
|