Показать сообщение отдельно
Тема: Велотриал в России | by ~-=Dim[TT]id[FR]rol=-~
Непрочитано 14.01.2011, 02:21   # 12

Байк: Echo mk6 full vee
A.T. вне форума
Ну я ложку меда в бочку дегтя) Я бы не стал обобщать... В Волгограде не все конечно гладко, денег на сорева спорт комитет тоже выдает конечно с большим скрипом. Но у меня в городе отношение к триалу совсем не такое, как пишет автор и я об этом уже 100500 раз говорил. У нас есть клуб, помещение для тренировок (пусть и небольшое) и нас не гоняют с парапетов города (скорее мы наоборот вызываем интерес у населения, хотя и у нас, как я считаю, быдло город). Каждый год приходят новые триалисты, которые тренируются для того что бы занимать призовые места на соревнованиях, а не просто так ради тусы. Все кто посещают клуб ведут исключительно здоровый образ жизни: не употребляют алкоголь (даже по праздникам) и не курят (за единственным исключением и пусть ему будет стыдно!). Мы достаточно часто выступаем и сейчас готовим фестиваль в поддержку одного из городских интернатов для детей. В СМИ тоже бывает мелькаем... В общем жизнь бьет ключом!

Это конечно оптимистичный взгляд на нынешнюю ситуацию и на самом деле не все так замечательно, из любых правил есть исключения. Но мы стремимся к этому идеалу и пока поднимаемся только выше.

По поводу опроса:
1)Кому вы отдаете предпочтение:
а) Наши дилеры

2)Что вы больше цените при покупке(можно по убыванию предпочтения):
-Предпродажный сервис
-Цену
-Вежливость и другие моральные качества продавца
-После продажный сервис

3) Какая разница в цене Вас устроит, во избежании покупки за "бугром":
не знаю, куплю что-то "за бугром", только если не будет у нас в России, цена тут не причем. Это не патриотизм, просто не вижу смысла заморачиваться из-за 200-300 руб.

4) Соревнования, школы и конкурсы:
г) Мне все интересно и не безразлично
Цитата