Показать сообщение отдельно
Тема: Выбор авто. Триалисты, ваше мнение...) | by Антон П.
Непрочитано 24.01.2011, 00:26   # 68
Автор проекта

Записей в дневнике: 4
Байк: trial + street
Отправить сообщение для Braza с помощью ICQ
Braza вне форума
Цитата:
Сообщение от CraZzY Посмотреть сообщение
Киа меньше жрет,у Киа намного эргономичнее салон,да и дизайн лично мне больше нравится.У Киа совсем другая обшивка салона(намного лучше) Подвеска такая,что создается впечатление,что машина прилипает к дороге.Ну и как бы так,невзначай,Киа Лидер по продажам в европе да и в Росии она не на последнем месте,Хонда по крайней мере всегда будет на 10 строчек ниже
Ну знаешь, это видимо чисто субъективное мнение уже. Кому что нравится. Просто тогда спор и диалог надо вести не в таком ключе. Понимаешь, одно дело написать "Лично мне больше нравится КИА Сид, потому то и поэтому", а другое дело написать "Хонда говно, КИА круче и вообще там все круче, потому что Хонда говно" - видишь разницу? Есть нормальный аргументированный спор, где люди не только свое мнение высказывают, но и чужое слушают.

Не знаю как там с расходом, но у меня Цивик 1.8 автомат кушает меньше бензина, чем кушал Лансер 1.5 автомат, чем Астра 1.8 автомат и чем Мазда 3 1.6 ручка у друга. И это не я придумал, а это результат обсуждений, сравнений и обоюдного согласия во мнениях.

Насчет подвески - возможно ты сравниваешь КИА на 17" дисках с Цивиком на его 16" штатных колесах. Тогда конечно ощущения будут разные, согласен? Поставь на Цивик 17" диски и он будет точно также прилипать к дороге и отлично управляться, а если поставить ковку, так еще лучше станет! Кто же спорит.

А про салон уж не знаю, моего брата вроде почти все вы видели, он достаточно высокий. И ни разу дискомфорта на заднем и переднем сиденьях в моей машине он не испытывал и отлично помещался внутрь машины.
Цитата