24.01.2011, 00:49
|
# 80
|
Автор проекта
Байк: trial + street
|
Цитата:
Сообщение от t.w.o.
браз ты мне все пытаешься доказать что хонда быстрее, че мне эти цифры в бумажках, производители пишут че хотят, я вижу на деле, что хонда везде в отсосе)))
приезжай весной в мастер, где нить погоняемся по прямой, например по набережной  у меня правда 1,6 но я думаю, это не проблема)
|
Кирюх ну не страдай ты фигней. Для тебя машина это способ всем что-то доказывать на светофоре? Какая разница кто там быстрее кого? Я то как раз ничего не пытаюсь тебе доказывать, я просто знаю и видел, какие машины как ездят.
С Фокусом 1.6 на ручке я заезжал летом, уже на 100 км/ч я уходил от него на 2-3 корпуса, так что не знаю о чем ты вообще здесь пишешь. Давай может по Матизу купим и будем выяснять кто быстрее? Это не те машины, на которых разгон до 100 главным показателем является. Все машины в этом классе едут более-менее одинаково. Любая 1.5-1.6 на ручке никогда не поедет быстрее чем 2.0 на автомате в том же классе, это просто как аксиома.
Я вообще заметил, что в любой теме на разных форумах, где встает вопрос выбора машины за 700к рублей, всегда появляются владельцы Фокусов со своими "железными" аргументами "да я со светофора уеду вообще ото всех, а еще у меня багажник большой прибольшой!" и владельцы Сидов со своими "а у меня диски 17" и подсветка красная в салоне, прям Феррари!". Ну смешно, ну правда смешно.
|