Цитата:
Сообщение от shtuk
То есть ты хочешь сказать, что надо брать покрышки с большими шипами?
|
Вообще-то это всегда было так. ;) А как же без больших шипов цепляться за всё и не проскальзывать где-попало?! ;)
А вообще я ничего не хочу сказать. Просто думаю, что мне повезло.
Ведь если обод уже, то значит что и покрышка должна быть уже, чтобы такой эффект получился. А у меня обод шириной 38.5мм
Кстати, обнаружил, что Maxxis Mobster 2.5 точно такой же ширины, как и Tioga Factory DH 2.3, а на моём ободе она даже шире, чем Максксис на Мавике 521-ом.
2
-Inv@lid- Частично ты прав. Но вот с покрыхой 3" на DM18 ты загнул. И то и другое встречается не очень часто, особенно вместе.
У тебя тоже не идеальный вариант. Да, у тебя реально мощный обод, но это дура весит почти 0.9кг, а покрышка не меньше 1.2кг. Ужас, как это всё тяжело выходит, а у меня 0.73кг + 0.77кг и тоже не пробивается. Кстати, я тоже на давлении 2кг/смкв прыгаю. И не понимаю, как это меньше 1 можно.
На твоём ободе шириной 34мм покрышка 2.6" смотрится также, как на моём смотрелась бы 2.95" покрыха. А на Mavic D521 так же бы смотрелась 2.15" покрыха. Вот такой бред получается, если проводить аналогии. Но это потому что вопрос не такой уж и элементарный.
Вот нет широких прочных и лёгких ободов хоть ты тресни. Всегда нужно идти на какой-то компромисс. Ты пошёл на компромисс массы. А многие не согласятся с тобой и будут пытаться экономить.
Вобщем, я уже забыл, что хотел сказать, так что пошло всё нафиг, мне надоела эта тема. Я тут такую фишку своял забавную, чтобы цепь не слетала, но об этом потом, когда доберусь до цыфровика.
Желаю всем поменьше проколов.