Цитата:
Сообщение от -Inv@lid-
страннные у вас проблеммы, люди... я вот катаю сдвумя атмосферами в колесах и не пробиваюсь: просто на широком ободе (атомлаб трейлпим) с широкой и толстой покрыхой (газзалоди 2.6) и с хорошей камерой (тоже нокиан...) я не пробиавю колесо даже когда катаю на 1 атмосфере- тока мне покрыху жалко- стирается как из мыла сделана... просто когда люди ставят обода ДМ18 или тго хуже и ставят на этот обод покрыху 3,0 с камерой на 1.75 и пытаются попрыгать на грани а потом удивляются: как-же это мы пробиваемся-то? то это выглядит извините, смешно...
|
Хмм.. Не представляю, как можно кататься на 2х атмосферах. Я недавно до одной докачал - мне показалось, что я на бревне катаюсь
Покрыху жалко - а себя тебе не жалко? ИМХО триальные компоненты нужны для того, чтобы их убивать, а не для того, чтобы их беречь.
Цитата:
Сообщение от volky
предлагаю следующее экспериментальное средство попробовать - (только что придумал) - проложить между краями обода и покрышкой какую-нибудь ленту легкую и мягкую, ну типа вспененный полиэтилен такой тонкий бывает или изоленту. тогда обод будет меньше прорезать камеру. в следующий раз при разбортовке попробую чего-нибудь такое
|
Попробуй, только мне кажется, что не очень поможет... Там и так покрышка толстая встает между ободом и гранью, кусочек мягкой ленты имхо погоды не сделает..
Хотя как знать
Цитата:
Сообщение от RazBOYniK
Когда я поставил Тоигу после ЭльГаты, то перестал пробиваться. Потом опять стал пробиваться. Сейчас поставил DX32 вместо D521 и опять перестал пробиваться. Хотя два раза так мощно брякался, что сомнений не было, что сейчас спустит колесо. (Дропал на узкий край цветочницы.)
|
Когда я поставил Куджу, то не пробивался месяца 4. А потом вдруг понеслось... Поставил ДШ камеру - 2 недели чики пуки катался, потом раз - и опять понеслось.. Пробои в одиночку не приходят

Это прямо заговор империалистов какой-то!!!