Показать сообщение отдельно
Тема: Выбор передаточного соотношения! | by Fighters
Непрочитано 02.02.2011, 01:27   # 15

Байк: Inspired red-hex-26
Отправить сообщение для Fighters с помощью ICQ
Fighters вне форума
Цитата:
Сообщение от 0=0 Посмотреть сообщение
я сперва катался на 18/16, 170мм. Фэки со 180 можно описать как "адская белка", вот в принципе и все, что меня бесило при таком сетапе. Далее захотелось исправить эту ситуацию, ну и как раз у тебя подвернулась звездуля 14 за дешево, хотя сначала думал попробовать 15 сзади, но как-то не нашел) Первые ощущения от смены передачки такие: много скорости, гораздо проще контролировать фэки, из минусов заметил только то, что стало посложнее выпрыгивать на заднее с грани (раньше с передачей 18/16 прям с легкого нажатия на педаль выходил, а щас если мало усилия приложил, то соскальзываешь, много - выпуливаешь бесконтрольно) однако это можно списать на хреновый уровень, но все же.
Были бы средства поставил 175, 18/14. доп рычаг не помешает, и градусы удобнее крутить.
Тут думаю ты прав! Ведь если поставить 175 шатуны, то скорость байка не потеряется! Просто будет легче жать на педаль! Спасибо, учту! Но не слишком ли будет легко крутиться передачка... С таким соотношением фактически возвратились к 18\15.
Цитата