02.02.2011, 18:55

| 

# 3

| 

| 

Автор проекта 

Байк: trial + street 

| 

Цитата: 

Сообщение от  `sAAzY

ну вот прочитай еще раз. 
это было написано про симбайн.(фонарик)) 

про андроид я написал,что можно уковырять его,пересобрать ядро. 
т.к. ведроид основан на ядрышке линуха,как и маема(слыхал о такой?в н900,н910,н800 стоит). 
и существует куча способов писать самому софт для ведра(если у ж так хочется). 

кучи альтернативных альтернавивых опенсурсовых прошивок,модов и так далее. 
куча обновлений их. 
и я написал,что я не задрот пробитый,и не сижу и не ковыряю круглосуточно ядро,не пишу п.о. и так далее,но если вдруг я захочу это сделать,я имею возможность и кучу средств для реализации возможности ковыряния сотфтовой начинки аппарата. 
так яснее? 
или перечислить все попунктово и в килотоннах букв? 
и так шире написал,чем вы про афоню. 

| 

Я так и не понял, зачем мне на телефоне куча прошивок и возможность пересобирать ядро? 

У меня есть телефон. Он умеет звонить, принимать звонки, писать и принимать смс и ммс. Помимо этого в нем есть навигация (Навител, Айго, Том-том, Яндекс и т.д.), есть браузер который не тормозит, есть все средства связи и коммуникации, есть куча бесплатных приложений, которые упрощают мне жизнь и поиск нужной мне информации (Скайп, Квип, Тайм-аут, Гугл, Газета и т.д.). Есть даже фонарик! А еще есть сканилка визиток, которая автоматически заносит инфу с визитки в адресную книгу телефона (ФИО, телефон, мыло и прочее). Представляешь? И все это бесплатно.   

При этом весь софт я устанавливаю из Эппл-стора, в два клика, с уверенностью в том, что он проверен и не нанесет вреда моему телефону и информации на нем. 

|