Показать сообщение отдельно
Тема: Отменный зимний дрифт на сарае Volvo. Рулит Игорь KETLER. Смотреть) | by JumpingMaster
Непрочитано 14.02.2011, 22:00   # 26

Байк: Inspired 4play
Отправить сообщение для Sania с помощью ICQ
Sania вне форума
Цитата:
Сообщение от X-TAS-Y Посмотреть сообщение
Я может быть старомоден и чего-то не понимаю. Нет, водитель, конечно, водит хорошо.
Но тем не менее, машина - обьект повышенной опасности. И гонять вот так, пусть даже ночью,когда почти никого нет, я считаю как-то не очень круто.

Хочешь отдуши поганять - есть треки. И обычные и зимние, с красивыми поворотами и прочим. А водитель, на мой взгляд, создал далеко не один опасный момент на дороге.
Да чувак, ты точно устарел, пора на покой Дрифтинг по городу, это конечно очень опасно, но так как Игорёк это делает ночью когда пешеходов вообще почти почти нет, а тачек очень мало и видно ставит боком тачку он не первый и не второй раз, так что ничего тут ужасного я не вижу, а только респектую такому парню, так как и сам хочу так катать (только тачки нет подходящей).

И полностью согласен с тем, что дрифтить по городу это тоже самое, что и триалить в городе. А вот трэков точно не так много, что бы можно было там заниматься этим делом. Так что всё тут пучком
Цитата