я через день.. .точнее видимся каждый день, а через день она у меня остается... я например свою не беру, потому что как только мы останавливаеся что то подрючить больше 1-го раза - она сразу начинает ныть что ей скучно... ей только одно нравится - ломиться по лесу. без остановок... а меня прет позависать на дерте.. подрючить новые фишки... потом оч . много нецензурных выражений. она этого не поддерживает. она оч. быстро устает. ей 1.5 часа - много, для меня 5-6 часов - норма. она не любит ездить по городу.. я люблю стрит... поэтому мы катаемся вместе оч. редко. правда она сейчас купила себе цыфровой фотик... ходит фоткает. но тут тоже есть проблемы... если у нее что то не получается, то она начинает расстраиваться и у нее портится настроение. она пытается заставить нас до бесконечности повторять одни и те же фишки... а когда мы утстаем или просто минут на 10 делаем перерыв, что бы сосредоточиться и отдохнуть, то она начинает показательно скучать... о разучивании новых фишек на которые ессно уходит время я вообще молчу....
|