Показать сообщение отдельно
Тема: Girls | by Luna
Непрочитано 05.06.2004, 23:09   # 17

Байк: Custom Ti, rh hope pro2,fh DMR revolver, dual single track, Saint/MAG 180mm,ea70 bar,minute 90-120
Отправить сообщение для Njoy с помощью ICQ
Njoy вне форума
не заставляй его выбирать, он выберет НЕ ТЕБЯ. и любой из нас выберет НЕ ДЕВУШКУ, я практически уверен. Глупо ставить условие либо я либо триал... это чистое употребительство и не имеет к любви никакого отношения. Байк нам всегда верен, а вот насчет девушки я бы так не стал утверждать. если вы мало видетесь, то трил не виноват, скорее всего вы просто не пытаетесь найти компромисс без особого ущерба интересам обоих. кому то из вас ваша любовь не очень нужна. если ты так просто готова его бросить, то в чем проблема - бросай. ему будет только легче. потому что он хоть и видит тебя редко но наверняка любит тебя и думает что это взаимно, а ты... поэтому чем раньше ты его бросишь, тем легче ему будет. и тебе тоже. он не может по-любому кататься 7 дней в неделю и 12 часов в день, даже если он ещё и учится я не вижу проблемы. есть вечер, когда темно на улице, да и он я думаю не с утра до вечера катается - это физически нереально. всем надо отдыхать. радуйся что он занимается реально хорошим делом, а не нарк, и не пьет по подъездам. не барыга и бандит. будь сама попроще, меньше думай и не запаривайся.
Цитата