Показать сообщение отдельно
Тема: Stark trial mod. Chainline, Cranks etc... | by conrad
Непрочитано 26.02.2011, 14:40   # 9

Байк: stark trial mod
conrad вне форума
А понимать и не надо, тут об этом никто не просил. Байк был куплен на попробовать, потому что был новый и стоил очень мало денег. За уже достаточно долгое общение с велосипедами я уже разок так вот собрал крутой байк для стиля который мне очень быстро стал не интересен. Спасибо, такого счастья больше не надо. Поэтому теперь я собираю хороший байки только тогда когда уверен, что это всерьез и надолго.

Снял колесо замерил дропауты вышло 110. Из курения инета я считал что на модах дропауты 116. Спереди стоит система триальная под фривил, собственно передача стандартная 18/12.
Интересно откуда взялся стандарт 110 (и стандарт-ли это, хотя рас для него и втулка нашлась, то видимо стандарт, но в магазинах (триальных инет, разумеется) я таких втулок не замечал.

Так что делаю вывод что это проблема рамы, которая повлекла за собой выбор не стандартной втулки итд. Байк буду убивать с косой цепью, благо перекос работать не сильно мешает. Возможно попробую поставить между шатуном и фривилом какую-нибудь проставку, если найду.
Цитата