Цитата:
Сообщение от ~CinZan[Oo]~
Тарас я бы с радостью ездил. Но не все "богатые" как ты. Были бы деньги, я думаю к тебе бы приехало народу столько же сколько в тот же Выборг и Хортицу.
Средняя зарплата в волгограде 15000 рублей. А тут один билет как ты говоришь до вас 14000!!! Помимо этого есть другие этапы, есть байк на котором надо детали менять, если личная жизнь и т.д. Была бы моя воля, я бы домой вообще не возвращался а колесил бы по стране с байком.
Вообщем как то так..
|
Плюсую Яру. Всегда трачу последние деньгичтоб поехать на сорева! Прошу прощение за прямоту, но меня достали комментарии типа "Вы че каких-то 14тыс найти не можете?" Я работаю на 2х работах + калым всего в месяц мой доход составляет 11-12тыс руб +я учусь на платном в институте... 14тыс на билеты.... дай подумать... у меня их НЕТ! Про байки давай не будем. Я не менял раму с 2007 года и еще как минимум столько же не поменяю. Вся проблема в том, что если заняться сейчас карьерой, то в принципе можно начать зарабатывать достаточно, чтобы в Красноярск слетать, но тогда про тренировки забыть можно сразу. И какой тогда смысл?..