Показать сообщение отдельно
Тема: небольшая презенташка этапа кубка в Красноярске | by -=MIXMAKER7=-
Непрочитано 17.03.2011, 16:21   # 63

Байк: Echo
[INH]Serg_rus вне форума
Тема переросла в соревнование кто сильнее опозорится.
CraZzY, ну вот честно, помолчал бы. Аж противно стало читать твои посты.
Тарас организует охеренные соревнования, с охеренными препятствиями. Я сам делал подобные конструкции но в ГОРАЗДО меньших масштабах. Это не так просто, вернее это совсем не просто. И не надо мне говорить, что мол сам Тарас там с пилой и молотком не бегает, у него, думаю, и без этого забот хватает. Те, кто проектировал и собирал данные конструкции, заслуживают уважения. А те, кто лишь сидит и комментирует, мол надо было сделать по-другому, давайте-ка действительно выложите чертежи! Да не просто общие контуры, а конкретно изометрию с обозначением всех брусьев и их соединений.
Тарас занят делом и я могу понять, почему он раздражается на непонятные реплики и отмазки. Всем ясно, что многие не могут приехать. Также ясно, что некоторые и могли бы приехать на самом деле. Обидно, когда стараешься по большому счету для других, а эти самые "другие" этого не ценят.
Я лично общался и с Тарасом и О.Е. и знаю, что они очень много делают для триала. И зная СКОЛЬКО они делают стоит включать свои мозги и попытаться себя поставить на их место. Это большая и (как вы доказываете) неблагодарная работа. Понимая это стоит им прощать ошибки, которые может совершить любой, а уж человек, у которого и так голова забита кучей проблем, совершит тем более.
Эту тему читать стыдно.
Цитата