Показать сообщение отдельно
Тема: Рамы:КОТ vs Stark TT 2004 vs BT Raven 5.0 vs KOXX XTP. | by Босс
Непрочитано 10.06.2004, 12:27   # 14

Отправить сообщение для FliPer с помощью ICQ
FliPer вне форума
Давайте не будет ссориться я лишь высказал свое мнение... пусть это и звучало немного агрессивно Да КОХХ барыжные рамы и денег стоют немалых, но они очень качественные и признаны лучшими байкерами мира. А по поводу прочности рам Stark мы еще посмотрим... С другой стороны если со Stark'ом чего случится его всегда смогут заменить и не нужно будет ждать по пол года.. Моя первая рама было Stark TT полосатая и мне она очень нравилась. Правда вес у нее был 2.2 - 2.3 примерно, но меня это не парило. Я катался и учился в свое удовольствие.
to Нитроген ты говоришь что КОХХ ХТР то же самое китайское гавно.. да почти все делается в китае и самые сраные детские велики и дорогие и качественные бренды. Сам понимаешь что в китае очень дешевая аренда и рабочая сила, так что любая фирма в целях экономии размещает свои производства именно там. Но это не значит что всё штампуют через жопу.. Где-то используется лучший материал, лучшее оборудование и лучшие мастера.. Соответственно и цена изделия будет выше. Ты думаешь какая-нибудь сраная Merida за 100 баксов и Кохх за штуку будут одинаковые? так что не надо все в одну кучу месить!
Цитата