странные вы вещи говорите.
есть любовь, а есть просто близкие контакты, когда любви нет, когда появляются потребительские отношения. И в том случае это нормально, потому как в этом все и заключается, заключается в желании обладать неким субъектом, целиком ли, частично ли. Все так. Желания - это неотъемлимая часть человека, вообще, любого живого существа. Нет желаний - остаются только рефлексы.
Так что влюбленного человека можно действительно сравнить с больным, потому как для него желания и рефлексы смешиваются в единой сумбурной массе и невозможно вычленить из нее что-то более важное. Одно остается, действительно важное. Это доверие. Без доверия никуда. Некоторым этому приходится учиться, но совсем без доверия очень сложно.
Когда есть доверие, тогда и не возникает таких глупых мыслей, как "я не знаю где он, поэтому я его, наверное, брошу". Милая девушка, если тебе нужен парень просто для галочки, найди себе комнатного мальчика, с которым всегда все будет ясно. Ты только поищи, таких пруд пруди. Каждый человек - индивидуальность, нужно уметь идти на уступки, иначе всю жизнь так и проходишь в поисках "идеала", удовлетворяющего всем требованиям.
ЗЫ: кстати, требования-то у вас еще ой как поменяются, и не раз. И что же? каждый раз нового искать будете? )
|