Показать сообщение отдельно
Тема: Вставания на заднее и переднее колеса | by newbie
Непрочитано 18.09.2002, 22:18   # 9

Отправить сообщение для Serget с помощью ICQ Отправить сообщение для Serget с помощью MSN
Serget вне форума
С места есть два способа выдергивания байа:
1) Как было сказано - за счет отклонения назад
2) С пробивкой (большой/ маленькой - зависит от того, как далеко тебе нужно / не нужно убрать заднее колесо от места его первоначальной дислокации ) - но если ты так не пока не можешь встать, то с пробивкой точно пока не сможешь

Короче, сказали правильно, с эндо сначала выдергивать проще. Когда я учился, то сначала я это мог делать только с эндо. Соответственно, чтобы поставить вел достачно высоко надо сделать эндо побольше. Как мне кажется, у тебя получается выдергивать вел с эндо, но не плучается с места и тебя это, естетственно, бесит. Терпение. Не все сразу. Рассказываю фишку . Вначале эндо реально нужно для создания амплитуды. Но потом ты будешь замечать, что тебе требуется все меньший и меньший эндо для того, чтобы вырвать вел - большая часть работы будет происходить за счет рук и веса (во всяком случае, так было в моем случае). Вот тогда то и начнет получаться выдергивать его с места. Когда я учился, мне было проще выдергивать с малюсенького эндо, которое было нужно, чтобы поймать вел (если я заваливался, то в процессе эндо я делал небольшой пивот, которым ловил равновесие, а потом выдергивал вел за счет рук и веса). Так что совет простой - тренируйся, все придет (главное тренироваться, включая мозги), не все сразу
Цитата