Цитата:
Сообщение от Sonner
Значится так, задумал я то, что задумывают многие и бросают. Надо раму начертать, расчитать, сварить и обкатать.
Рассматривается сток. Есть ряд вопросов:
1. Эталонная гео.
2. Материал.
3. Какие места, должы иметь фрезерованные части
4. Встроенный бустер
5. Примерный вес.
6. Форма труб : нижней\верхней\дропов
7. Где целесообразно делать отверстия: рулевой стакан\перья\кареточный стакан
Просьба отвечать по схеме. чтобы легче было ответы воспаринимать, свои мысли конечно тоже пишем. Хочу услышать вразумительные ответы, людей понимающих и попробавших много рам.
|
прочность от веса не особо зависит.
по мне гео должна быть с высокой кареткой и длиной,но при этом перья должны быть некороткими) 1100 70 380-1090 60 380.угол рулевого должен быть сбалансированным между тачами и хуками и втыками на морду. чем больше угол тем легче грузить морду,но сложнее делать тач или хук. про мне так 72-оптимальный градус. вес должен не привышать 1.7 я думаю. ибо 2кг это пережиток прошлых лет.фрезерованный узел должен быть в каретке (желательно цельный йок) и умаю,но почему то круглые или округлые формапредпочтительно вваренный бустер. Форма труб это все расчетная тема я думаю,но мне больше нра круглые.
Материал хз. У меня сколько было рам никогда не знал из какого алю они.разницы в сырости якобы эховских рам и несырых рокмэн я не почувствовал.