Показать сообщение отдельно
Тема: Параметры рамы сток | by Sonner
Непрочитано 27.08.2011, 12:53   # 27
ВидеоПират

Байк: Maestro 26/Tryall/Rockman/Bonz/TNN.
Отправить сообщение для Xirurg с помощью ICQ
Xirurg вне форума
Глеб тема такая, моду в геометрии диктует мировая элита, а они в свою очередь, максимально приспосабливают свои вело к новым более сложным трассам диктуемыми UCI. Смотрю все пишут стандарты новых рам Koxx Sky2 version 2) хотя мало кто катал на такой именно гео, некоторые думают что она будет идеальна) рубить можно на всем, и уровень даже не далеких прошлых лет это доказывает, райдер это все. Ну конечно разница в рамах, разница в стиле катания, вот Кенни любит банники, и на своем новом Монти, даже идя на поводу к общей тенденции при каретке +70 сделал себе базу 1085. Он так и написал, я люблю банни, вот и все.
главное я считаю, что перья не должны быть короткими, 380-385мм. база 1085-1095, каретка не ниже +40, угол 72.
катал на разных рамах и с разной гео. две рамы были особенно хороши, на которые сел и пошел сразу прогрессировать, это MBK T1000 evo 2 гео 1085,+40,380, 71,5 и моя новая нынешняя Echo Pure 2011, вот она имеет мои любимые натяжки аля тукана банан, не надо этих улиток, грамотные сваренные как у Пинигина перья, отличная и удобная гео, минус только один, нет встроенного бустера, а он был бы кстати, вот тогда было бы идеально. Форма труб круглая, в них не возникают напряжения на углах сварки, стакан простой и с дыркой. Вес рамы не больше 1700.
Цитата