Показать сообщение отдельно
Тема: b5r VS ZOO 2011 | by Kirill_K
Непрочитано 27.08.2011, 18:52   # 17
ВидеоПират

Байк: Maestro 26/Tryall/Rockman/Bonz/TNN.
Отправить сообщение для Xirurg с помощью ICQ
Xirurg вне форума
Здаров Кирюх! Я себе сейчас взял Эхо Пюрэ 2011,кстати там каретка +55мм с базой 1095, с выносом Триалтек 130/25 плюс колечко 1 см, супер удобно! Но 16 звезда туда не пойдет, альтернатива как поставить 15 звезду и поставить 175 мм шатуны как у меня, но на это нужна монета. я бы взял Zoo, классная геометрия, крутые и удобные натяги, как на Эхо, она под 16 звезду, вынос туда поставил бы все тот же 130/25, а вот по поводу косяков со втулкой, чтобы там перо не подтирало, у меня старого типа эхо узкая 06 года, с ней проблем нет. По поводу Бионика ничего не могу сказать..
Вот как то так Удачи с выбором!
А и еще, по поводу моды супер высоких выносов, да, все равняются на мировую элиту, но у них там и каретка сейчас не +55, на такой каретке они катали в том году на выносах 127/27, а теперь у них +70 мм и логично, что они ставят сейчас 150/30 и то без колец! можно конечно и воткнуть мега вынос и на более низкую каретку, помню был у меня подобный опыт, все удобно конечно, кроме продергов, когда такой вынос упирается тебе в коко) все должно быть адекватно мне думается.
Цитата