Показать сообщение отдельно
Тема: Вынос 150х30 на сток: удобно или нет? | by Braza
Непрочитано 07.09.2011, 13:48   # 6

Байк: GU20"
Отправить сообщение для zayac с помощью ICQ
zayac вне форума
У меня рама бионик б5р. гео с вилкой эхо урбан 1083, +60, 72, 380. стоит вынос 150*30 и руль виз про 700. Рост 178. вобще всё начиналось весной с того, как пересел с магелана на эту раму, очень много кого спрашивал что поставить, в основном были ответы 130*25 или 127*27. единственный мне тогда Ваня Потапов сказал, что ставь 150*30 и руль типа вот виза. перепробовал кучу разных выносов, в итоге к середине июля месяца взял 150*30 и понял, что это то, что и было нужно.эх, потерял месяца 3, не послушал сразу))) сразу прибавил в сайде и крутке, гэпе, пробивке. да, в прицнипе, во всем, очень удобно стало, байк лучше чувствуется, когда начал пробовать хукап, тоже удивился, сделал на 10 см выше. по сравнению с тем. как делал раньше, не прилагая особых усилий. Чуствуется, что можно и выше. Кто-то считает, что с кареткой +60 такой вынос - полная ахинея. не знаю. может я неправильный какой-то, но удобно))) менять нет желания никакого.
Браз. а вобще. попробуй руль немного по другому поставить, у меня было такое, повернул его немного, толкнуться не мог с гэпа, поставил обратно и всё вернулось на свои места.
Цитата