Показать сообщение отдельно
Тема: Champery World Championships 2011 Video - by Mister Limelight полуфинал 20"! | by Xirurg
Непрочитано 13.09.2011, 01:44   # 11
он жив

Записей в дневнике: 2
Отправить сообщение для Lenin с помощью ICQ
Lenin вне форума
Цитата:
Сообщение от -=MIXMAKER7=- Посмотреть сообщение
Ну, судя по тому, что судья обращался ко мне "мескузи" он был этальянец, и на трассе было два судьи и оба они в один голос показали два балла, а вообще я снял крупным планом как два судьи на секторе показывают ноль и два, причем до конца сектора так и показывали разные, в итоге непонятно чего записали в карточку и по какому принципу определили какой судья прав, так же немецкий юниор спускаясь по бревну ногой прям шаркнул по этому бревну метра два вот ногой по бревну он скользил ногой, и судья показал один, на что французские тренера все завопили в один голос что жто пять, и очень долго ругались с судьей и видеоповотор показывали. Вот как такой момент судить?
если оба сразу два балла показали, значит оно скорее всего так и есть.
конечно, бывают непонятные моменты, когда мнения судий расходятся...
в 2003, когда я был на чм в ле же, Феликс Хеллер, выступавший тогда в юниорах, лишился золотой медали из-за судьи. Была также секция у ручья, шел дождь, камни скользкие. Феликс собирался спрыгнуть двумя колёсами вперёд с большого камня, уже начал делать движение, как вдруг судья, стоявшая сперва за камнем, решила обойти камень спереди, чтобы был лучше обзор. ну и естественно, феликс стопарнулся и, чуть ни упав, спрыгнул ногами на землю, чтобы не задавить судью.
конечно, она не специально выскочила ему под колёса, но это говорит о её непрофессионализме. Этот момнет засняли на видео, было полно народу вокруг, но апелляцию подавать не пошли. Не знаю точно, почему. В итоге феликс взял бронзу вместо золота.

С бревном, ну вообще от ситуации, конечно, многое зависит. Может судья и был неправ. Но профессионализм проявляется ещё и в том, чтобы быстро принять верное решение и показать результат, а также не поддаваться давлению "горячих французских тренеров".
Как я всегда говорю, даже если ты судишь неправильно, то суди всех одинаково.
Может мало опыта у него. Тогда это ошибка uci, что поставили неопытных судей на такой сектор. Новичков надо было ставить на сектор с "продёрг-камнями"
Цитата