Байк: str сток на диске (Хаес мх4 160), GT Hans ("кк")
|
У меня в принцыпе есть ещё один вариант спасения ситуации.
Так случилось, что у меня много свободного времени и я много думаю обо всём.
Я "обдумал" определённый момент, не знаю как назвать, вобщем вот он:
Каждый из нас каждый день своей жизни меняет этот мир, что такое мир?, мир - это наше окружение, то с чем мы соприкасаемся в жизни, мы и наши знакомые, родные и т.п.
Каждый из нас поведением своим меняет этот мир, своим примером окружающим.
Ухудшает или улучшает этот мир.
Кажется что такое "пример", это ерунда всё, а это не ерунда.
Вот 1 объехал пробку на дороге по обочине, другой смотрит на него и подсознательно думает: "А чем я хуже?, он сделал, почему мне не сделать?", не находит ответа и делает. В итоге так делают все и всем плохо.
Человек своим поведением задаёт возможный вариант поведения другому человеку.
1 придумал воровать, другие смотрят и думают: "Почему бы и мне не своровать?" В итоге воруют все друг у друга и всем плохо, все ругаются, безобразие - страна воров.
Никому не нравится, когда его обманывают, например идёшь в магазин, даёшь деньги, а товар не получаешь - обманули, кому это понравится, никому, очевидно.
И тем не менее, многие обманывают всех и вся из своего окружения и тем самым задают им вариант возможного поведения в будующем, фактически пилят сук на котором сидят.
Другой пример - вор ворует деньги и тратит их на охрану и заборы, не понимая, что если бы ни кто не воровал, ему бы не была нужна ни охрана, ни заборы.
Все мы катаем на байках, создаём хороший пример другим людям я считаю, спорт всё-таки, они проходят и думают вот это круто, почему бы мне так не сделать, детишки скачут и кричат: "вау, он сейчас будет прыгать", смотрят на взрослого человека и сами вырастают и делают так же.
Почему говорят - типа не курите при детях и не ругайтесь матом.
Так же по идее надо и при всех остальных людях поступать.
Вот в общем я считаю, что каждый человек каждый день меняет мир и не стоит менять его в худшую сторону, это просто хотя бы не разумно, т.к тут мы все живём и дети наши будут жить.
Я создавал опрос про то "чем вы готовы пожертвовать ради этого мира?", все написали разное..
Я имею в виду, что порой можно чуток напрячься, порой простоять в пробке лишнее время, для улучшения мира., это не так просто бывает.., да, бывает по разному.
|