Показать сообщение отдельно
Тема: Путин идет на третий срок. Будете за него голосовать? | by -=Umnik7=-
Непрочитано 26.09.2011, 15:49   # 54

Байк: str сток на диске (Хаес мх4 160), GT Hans ("кк")
Отправить сообщение для uh с помощью ICQ
uh вне форума
Я не лишаю ни кого свободы выбора, свободы выбора лишают те, кто задаёт возможные типы выбора и создаёт моду то на одни из этих типов, то на другие.

Не все люди улучшают мир, некоторые. Многие из тех, кто ухудшает, не думают об этом, по причине того что не могут выйти из круга стереотипов, некоторые вообще разучились думать, некоторые, очень не многие, сознательно ухудшают, многие несознательно улучшают.

Я прошу подумать каждого, я прошу отступить из круга навязанных проблем, которые нам разрешают считать проблемами и взглянуть со строны.

Возьмём гипотетический пример: образовалась кучка людей на определённой местности, сначала они могут бегать и стучать друг другу по голове, но рано или поздно они начнут делать законы, которые нужны всё для того же, что бы одни люди не обманывали других, не обижали, не воровали.
Каждый это знает в душе и хочет жить хорошо в ладу с соседями, есть отдельные маньяки, но их мало, да и уверен, они тоже не хотят, что бы их били и обманывали, просто не понимают что они своими действиями ухудшают своё же "положение дел".

Это всё просто, когда маленькая группа людей, у них свой маленький мир (Семья например или район), но когда группа растёт, почему-то люди думают что тут всё меняется, а может перестают думать.
Цитата