Показать сообщение отдельно
Тема: Призываю на акцию протеста 10 декабря! | by -=Umnik7=-
Непрочитано 10.12.2011, 12:31   # 64

Записей в дневнике: 3
Байк: Титанка
Отправить сообщение для Dick с помощью ICQ
Dick вне форума
Цитата:
Сообщение от CraZzY Посмотреть сообщение
бл******** еще одна тема, так не хочется все тут расписывать, но все же придется хотя бы обозначить свою точку зрения походу, кто-то может не согласиться и тд но пох.
Так вот, уважаемые комраты, НАХЕРА!?!? НАХЕРА было голосовать на Едро?? Вас что, все устраивает? Вас устраивает правящая партия? Я вообще не понимаю людей вроде Остина, мол, о, я за единую, ну потому, что больше то не за *** голосовать. Да пофигу за кого, лишь бы ни за них, просто на выборы не идти, зачем им голос то дарить??
И таки идиотов проголосовавших очень много, не надо выходить на улицы? да...
Знаете какой регион самый финансируемый в Рф, Чечня епта, кто ответит почему? давайте я, потому, что хачи эти ебаные абсолютно не заинтересованный народ, им вообще фиотетово все, что происходит с Россией, и лояльное отношение властей к хачам оттуда же, им выгоднее привести 100 чурок, недели иметь 5 думающих препода из универа. Поэтому в россии настольно много хачей, а как что случаится, ОООО Нацоиналисты, расисты и тд, ДА НЕ НАЦИОАЛИЗМ ЭТО!! а логика, если их уже столько , что пернуть простите негде, или я не прав???
Нужно выходить на улицы, нужно устраивать погромы, что бы правительство поняло, что их режиму пздц, тем более, что политика Едра и так ведет к этому, они не восстанавливают Россиию, а разворовывают, ПУтин богатейший человек в на территории Евразии, А? Как так? вы не думали почему бы так получилось?
Давай те хоть чуток будем патриотами, даже я, человек вообще никак не относящийся к свой стране, сейчас, во время кризиса, понял, насколько важно быть частью, часть родины, мы же все тут родились.
неохото было ничего писать, но потом увидел что все мои мысли уже изложенны выше
полностью согласен с вышенаписанным
не знаю будет ли какой нибудь митинг в моем городе, но если будет то пойду

о какой демократии можно говорить если по телевизору ни слова про проишествия 5го декабря в москве
все основные телерадио каналы принадлежат либо государству либо газпрому

какого члена в генпрокуротуру заказали 7или8 бмв за 5 миллионов каждая, деньги естественно из буджета, у нас что такие пиз*атые больницы и пр, что деньги только на бмв осталось тратить

какого хера у депутатов зарплата от 100-150 тыщ
разуйте глаза ведь им зарплату платят из нашего кармана, народ добравольно отдает им свои деньги, (в виде налогов, которые это самое правительство и устанавливает) и все по закону

в общем я считаю что ничего хорошего наше правительство не делает, да еще и в край охерели

за кого если не за них? да похер, главное создать прецедент, и выказать свое недовольство
Цитата