Цитата:
Сообщение от TrialDust
Интерестно как относяться ваши девушки к триалу?
Меня лично поддерживет,гордиться....но с другой стороны любит подколоть типа:"все деньги на велосипед тратишь","иди живи со своим велосипедом","тебе велосипед главне чем я",ну и т.д.И частенько это начинает бесить.
|
1в1 как у тебя, но только без гордости! Я из-за неё заниматься триалом и начал т.к. в 2008г. познакомившись с триалистом (общим знакомым одного знакомого

) девушка моя увидела как он на байке прыгает и сказала: "Оооо круто, я давно хотела познакомится и пообщаться с такими людьми."
В результате, я, который всю жизнь занимался боевыми видами спорта (бокс 1 год, потом: кикбоксинг 3 года, потом: тайский бокс 3 года, потом: бокс 10 лет) подумал блин надо научиться и тогда возможно она мной будет гордиться. Научился, кроме того как иногда выдает мне что: все деньги на велосипед тратишь","иди живи со своим велосипедом","тебе велосипед главне чем я"...... поддержки и гордости никакой! Обидно ..... но ниче, триал стал частью моей жизни и если все прокрутить назад я б все так же сделал.