Показать сообщение отдельно
Тема: Откуда такая разница в цене? | by ghostface
Непрочитано 30.01.2012, 23:06   # 11

Записей в дневнике: 10
Байк: zoo
Отправить сообщение для Sonner с помощью ICQ
Sonner вне форума
Цитата:
Сообщение от ghostface Посмотреть сообщение
Sonner, усюсю какие мы грозные и умные.
Денег не особо много вот и спрашиваю про всё + боязно накосячить по той же причине, про гарантию не знал. Обычно в российских магазинах она только на бумаге, на деле х*й чего добьёшься, тем более в интернет-магазинах. Еще скажи что не согласен, я поржу.
А про выбор vee и про тормоза вообще темы я создавал какбы не только тут, и на тарти и на trials-forum.co.uk. Почему? А ты подумай, умный ты наш, чтобы статистику собрать и быть стопроцентно уверенным в выборе.
Покупать говно, которое течёт через полгода, как ты - не хочется)
Ты такой милаха, просто встает на тебя. Гарантия, как выше писали есть, но больше на браки, и тут не только заслуга продавцов, а больше производителя. У маги есть гарантия международная, но они засунут тебе нежный метровый арийский фаллос в анус, как только узнают, что ты триал катал и гарантии не будет. Тормоз я купил в первых рядах, заказывал с чейна - кстати он там выходил 2500 с доставкой, на них ещё никто не катал. И на удивление, мне похоже везет - перепрокачать раз месяц - и мага, как новая. Ржи!
Темы про вии, магу и диск стары, как мир. Если я их находил и изучал, в 2007 году, то в 2011 тем раз в 5 больше, потому что подобных тебе появляются - раз в год по человеку и плодят бояны, не желая поискать. У меня всё.
з.ы. понимаю, что зимой нечего постить, но лучше заняться чем то другим, чем срать, на родном форуме.
Цитата