Показать сообщение отдельно
Тема: Александра Попова | by sramx
Непрочитано 01.02.2012, 21:03   # 2

Байк: Speed Race carbon
Отправить сообщение для Petachok с помощью ICQ
Petachok вне форума
Проблем в образовании очень и очень много.Как в самих учителях и педагогах, так и в самой системе образования. Я недавно выступал на конференции "школьное образование детей и современная педагогика" с предложениями по решению некоторых проблем. Надеюсь хотя бы что-то из мной сказанного услышали люди,сидящие в зале, как учителя, так и работающие в министерстве образования. Потому что общение ребенка и та обстановка которая сейчас в наших школах очень сильно влияет на поведение ребенка. Даже если родители с детства закладывают в него правильное воспитание, духовно-нравственные принципы, то приходя в школу где не все дети с довольно хорошим поведением,нравственностью, где учителя порой наоборот показывают дурной пример и т.д. ребенок общаясь и попадая вот в этот мир может очень сильно измениться не в лучшую сторону. Вместо объединения детей в классах, классные руководители создают разделение, садят друг с другом отличников, на задних партах двоечников, в итоге класс делиться на несколько каст. Меня однажды спросили а ты с кем вот с этой компанией или с нами ? к сожалению все это разделяет разобщает класс и виной в этом очень низкий педагогический уровень самих учителей.
Цитата