Показать сообщение отдельно
Тема: Александра Попова | by sramx
Непрочитано 01.02.2012, 22:12   # 10

Байк: made in UK
ghostface вне форума
Как только услышал слово "геноцид" - сразу понял, чушь собачья.
Овца просто пиарится.
И несёт такую херню несусветную.
А пугать детей спидами и сифилисами отличное дело - часть из них может хоть думать будут.
Геноцид лол, у бати друг хвастался что первый раз пое**лся в 12 лет, в СССР дело было, че там тоже геноцид?
>Проблем в образовании очень и очень много.Как в самих учителях и педагогах, так и в самой системе образования.
Вот это правда да, откровенно психически неуравновешенных учителей(и вообще работающих в школе) - море. Отмазываются мол работа тяжёлая. Дак если не можешь - вали на другую.
У самого по этой причине, когда в школе учился забивал на некоторые предметы (химия, математика). Предметы нравились, но желания что-то делать не было никакого, т.к. выйдет девочка к доске - получит не ниже 4, чаще всего 5 даже если не знает как решать, учительница сама ей помогала и ставила 5. Выйдет парень - не знает как решать - садись 2. 2 ошибки, даже если просто описка - 3. Строже гораздо относилась.
Но это так, не особо проблемы, некоторые учителя совсем пи***нутые, изваняюсь за мат конечно, но по-другому не скажешь: орут непрерывно весь урок почти, оскорбляют учеников, замахиваются, кидаются тряпкой для доски/мелом. Не слухи - реальные дела из школы моей сестры, даже записала на мобилу как та орала.
Плюс про учительницу по химии - ставила 2ки вплоть до того что у меня за год 2 выходило и сама же предлагала платное репетиторство с намёком что иначе меня исключат из школы за 2ку (на то время было 700р/час).
Так же девушку мою учительница по литературе недолюбливала, ставила 3ки постоянно даже за хорошие работы, а имбецилам 5ки за так и пыталась чето вякать. В итоге моя девушка послала её на х при всех и четко высказала все что о ней думает и какое она говно. Ниче школу закончила без проблем, но по литературе 3-ка - единственная в аттестате оценка ниже 5.
Цитата